h1

[4n6 day #1]

Wednesday, May 20, 2009

Apa yang terjadi di hari pertama forensik? Hm. Yang pertama, gue jatuh cinta pada pandangan pertama sama forensik. Are you sure about that? Hm.. Nggak masalah kan, namanya juga jatuh cinta. Boleh-boleh aja dan sah-sah aja, masalah dilanjutkan jadi mencintai atau tidak, ya urusan nanti ;p

Terus, issue apa yang happening di hari pertama forensic? Drum roll please… Pembagian kelompok. Ketua kami aka RA memberikan pilihan kepada anggotanya untuk menentukan metode pemilihan kelompok. (Gosh, anyone but u know who ;p)

Ya. Dan aura dilemma mulai menyebar ke seluruh penjuru ruang kuliah forensic yang dingiin –hiperbolik– ;D Siapa dengan siapa? Who with who? Hm. Mulai deh keliatan muke-muke yang macem-macem. Kalo lagi begini nih paham kesukuan ups, ke-geng-an mulai ketara banget. Ya begitulah. You know what. ;p

Trus bagaimana dengan prakiraan mood gue hari ini? Mood forecast: today I’m in a good mood. I feel good. Why? Nggak tau tuh, merasa bahagia dan siap menghadapi apapun. Single and ready to mingle. Tanya kenapa? Teori pertama: minggu ini adalah minggu dimana hormon-hormon gue tercinta sedang ada dalam level yang oke untuk mempertahankan mood gue dalam keadaan “baik” (^_^) Happy…

Teori kedua: mungkin ini masih bagian dari euphoria pasca melewati IKK yang (katanya sich) stressful. Hehehe. Tapi kalo teori ini bener, kenapa ya sejak 2 minggu yang lalu, yaitu minggu ujian dan minggu sebelum ujian gue udah mulai tampak “normal” dan “bahagia”? Tugas-tugas gue baru selesai di minggu ujian, jadi pastinya bukan karena tugas terselesaikan lebih awal.

Love life? Nope. Nobody’s in charge. But still, I’m happy… (n_n) Feels like I’m the happiest girl in the world (sumpah, lebay abis deh.. Hohoho)

Psst… Pembagian kelompok nih, drum roll (again) please : …Kelompok 4: ruth, simon, sur, astri

Jaga pertama: Jumat, 22 Mei 2009.

Jaga besar: 08.30 – 12.00

Minggu I   à Sabtu

Minggu II  à Minggu

Minggu III à Sabtu

Minggu IV à Sabtu

Hm. Jaga besar pas weekend. Masih bisa terima job gak ya?

“Lord is my shepherd, I shall not be in want.” – Psalm 23 : 1


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: