Archive for May, 2009

h1

“OMG…!!!”

Sunday, May 24, 2009

Password account wordpress gue ternyata masih pake nama dia… *sigh* Password account friendster juga!!! *(–‘)*
Jadi teringat peristiwa dan kenangan di masa lalu… Uugh!!! WTF!!!
…..
……..
………..
Huaaaaaaaaaaa… (@_@’)
Cediyh, hiks. Yasudahlah, emang Astri chayank mau apa? Kenyataannya seperti itu… Udah ya, jangan dipikirin lagi. Tuh, inget kata Bang Cosmos yang hampir jadi Sp. M:
“sekedar habiskan sisa hidup dengan berkarya dan berpikir positip..”
Sekedar? Tapi hidup bukanlah sekedar “sekedsar” kan…
Yah begitulah.
Tetep aja gue sedih.

(#_#’)

Advertisements
h1

[4n6 day #3]

Wednesday, May 20, 2009


Forensik day #3. Katanya hari ini akan nada praktikum pemeriksaan luar. Mengawali hari di forensik dengan belanja di Bursa Kedokteran, ngeborong jas lab, sarung tangan karet washable, sarung tangan lateks disposable, adjustable face mask, dan Reader’s Digest edisi Mei 2009. Yang terakhir enggak denk, uangnya kurang. Belanjaan itu aja udah ngabisin tujuh puluh delapan ribu rupiah tanpa termasuk Reader’s Digest-nya.

Oke. Setelah belanja-belanja, tinggal nunggu mayat buat praktikum pemeriksaan luar. Ada dua, masih dalam keadaan sangat bagus, salah satunya malah dalam keadaan beku setengah mencair, so masih seger.. Tentang bau? Hm. Lebih bau kamar autopsi daripada mayatnya sendiri ;p

Lalu? Ya gitu deh. Belum baca, masih bloon dan level tandem estrogen-progesteron gue lagi menukik tajam. Menukik? Melorot? Haha. Yang pasti mata ini beberapa kali melotot (emang bisa? Jadi pengen tau ;p). thanks to the face mask, menutupi separuh wajah jadi nggak terlalu vulgar ekspresinya.

Padahal di hari pertama gue masih ngerasa like I’m the happiest girl  in the world! Trus mengemukakan hipotesis tentang level estrogen dan progesteron yg lagi tinggi. That’s life, sometimes we find irony.

Siang ke kansit, makan siang, doing chit-chat, hujan deras, jadi males balik ke forensik. For your information, sebenernya ada lagi satu mayat korban gantung diri dan satu lagi mayat segar kecelakaan lalu lintas yang masih sangat segar… Fresh from the TKP aka tempat kejadian perkara. Me? Of course, I passed it (^_^)v happily passed it

h1

[4n6 day #1]

Wednesday, May 20, 2009

Apa yang terjadi di hari pertama forensik? Hm. Yang pertama, gue jatuh cinta pada pandangan pertama sama forensik. Are you sure about that? Hm.. Nggak masalah kan, namanya juga jatuh cinta. Boleh-boleh aja dan sah-sah aja, masalah dilanjutkan jadi mencintai atau tidak, ya urusan nanti ;p

Terus, issue apa yang happening di hari pertama forensic? Drum roll please… Pembagian kelompok. Ketua kami aka RA memberikan pilihan kepada anggotanya untuk menentukan metode pemilihan kelompok. (Gosh, anyone but u know who ;p)

Ya. Dan aura dilemma mulai menyebar ke seluruh penjuru ruang kuliah forensic yang dingiin –hiperbolik– ;D Siapa dengan siapa? Who with who? Hm. Mulai deh keliatan muke-muke yang macem-macem. Kalo lagi begini nih paham kesukuan ups, ke-geng-an mulai ketara banget. Ya begitulah. You know what. ;p

Trus bagaimana dengan prakiraan mood gue hari ini? Mood forecast: today I’m in a good mood. I feel good. Why? Nggak tau tuh, merasa bahagia dan siap menghadapi apapun. Single and ready to mingle. Tanya kenapa? Teori pertama: minggu ini adalah minggu dimana hormon-hormon gue tercinta sedang ada dalam level yang oke untuk mempertahankan mood gue dalam keadaan “baik” (^_^) Happy…

Teori kedua: mungkin ini masih bagian dari euphoria pasca melewati IKK yang (katanya sich) stressful. Hehehe. Tapi kalo teori ini bener, kenapa ya sejak 2 minggu yang lalu, yaitu minggu ujian dan minggu sebelum ujian gue udah mulai tampak “normal” dan “bahagia”? Tugas-tugas gue baru selesai di minggu ujian, jadi pastinya bukan karena tugas terselesaikan lebih awal.

Love life? Nope. Nobody’s in charge. But still, I’m happy… (n_n) Feels like I’m the happiest girl in the world (sumpah, lebay abis deh.. Hohoho)

Psst… Pembagian kelompok nih, drum roll (again) please : …Kelompok 4: ruth, simon, sur, astri

Jaga pertama: Jumat, 22 Mei 2009.

Jaga besar: 08.30 – 12.00

Minggu I   à Sabtu

Minggu II  à Minggu

Minggu III à Sabtu

Minggu IV à Sabtu

Hm. Jaga besar pas weekend. Masih bisa terima job gak ya?

“Lord is my shepherd, I shall not be in want.” – Psalm 23 : 1


h1

I’m Not Gonna Write You A Love Song :-)

Monday, May 18, 2009

Head under water,
And they tell me to breathe easy for a while
Breathing gets harder, even I know that

Made room for me but it’s too soon to see,
If I’m happy in your hands
I’m unusually hard to hold on to

Blank stares at blank pages
No easy way to say this
You mean well, but you make this hard on me

I’m not gonna write you a love song,
‘Cause you asked for it,
‘Cause you need one, you see
I’m not gonna write you a love song,
‘Cause you tell me it’s,
Make or breaking this
If you’re on your way,
I’m not gonna write you to stay, heeey
All you have is leaving,
I’m gonna need a better reason to write you
A love song today
Today, (yeah) today, yeehhh

I learned the hard way,
That they all say things you wanna hear
My heavy heart sinks deep down under you,
And your twisted words, your help just hurts
You are not what I thought you were
Hello to high and dry

Convinced me to please you
Made me think that I need this too
I’m trying to let you hear me as I am

I’m not gonna write you a love song,
‘Cause you asked for it,
‘Cause you need one, you see
I’m not gonna write you a love song,
‘Cause you tell me it’s,
Make or breaking this
If you’re on your way,
I’m not gonna write you to stay, heeyy
If all you have is leaving,
I’m gonna need a better reason to write you
A love song today

ohh,ohh
Promise me (ohh,ohh,oh,oh) you’ll leave the light on (ohh,ohh,oh,oh),
To help me see (ohh,ohh,oh,oh),
daylight my guide (ohh,ohh,oh,oh) gone (ohh,ohh,oh,oh)
‘Cause I believe (ohh,ohh,oh,oh) there’s a way
you can love me because I say, ohhh

I won’t write you a love song,
‘Cause you asked for it,
‘Cause you need one you see
I’m not gonna write you a love song,
‘Cause you tell me it’s make or breaking this
Is that why you wanted a love song,
‘Cause you asked for it,
‘Cause you need one you see
I’m not gonna write you a love song,
‘Cause you tell me it’s make or breaking this
If you’re on your way,
I’m not gonna write you to stay, heeyyy
If your heart is nowhere in it,
I don’t want it for a minute
Babe, I’ll walk the seven seas when
I believe that there’s a reason to,
Write you a love song today
Todaaaay, ehhhhh
Yeah, yeah

h1

sakit perut

Monday, May 11, 2009

Salemba, 11 Mei 2009

Aduh, sakit perut… Kenapa? Nggak tau. Apa yg dirasa? Dingin. Demam. Sakit perut melilit. Nyeri di bawah rahang bawah di sisi kiri. Bengkak. Kemarin mukosa pipi nggak sengaja kegigit sama geraham-geraham ganas… What?! How come? Ada riwayat maloklusi? Nope. Dunno… Kegigit aja, ga sengaja.

Hhhh. Life’s alittle struggle.

Semangaat Astri! Pulang dulu ah, caw dari perpus bawah… ;p