h1

Combat’s High

Monday, September 1, 2008

Create your own at MyNiceSpace.com

Bukannya lagi ekaserbasi episode akut psikotik, atau neurotik, atau onkotik, atau depresif… Tapi ini mah teriak2 gara2 seneng!

Tanya kenapa?

Pertama… Combat dan Pump-nya Ngebakar banget. Semangat gitu deh ceritanya, menyalurkan emosi negatif yang terpendam!!! (Curhat colongan nih yee…)

Ditambah lagi ketemu… ketemu… ketemu… ketemu… Ituuuu looohhhh… Yang guaaaanteng banget itu lohhh… Si brengsek yg “OMG-kenapa-sih-dia-ganteng-banget-walaupun-brengsek-tapi-tetep-aja-gue-suka”…????!!!

Ya. Si brengsek yg keren banget dalam segala gayanya. D*mn. Why should I walk through this path of love? Love’ve never been on my side…

Tapi tenang aja… Blog ini bukan buat sedih sedihan kok. Justru gue lagi seneng. Gym-nya oke, HOT banget. Bambang juga OKE dan MACHO serta HOT juga… Dan gue seneng aja hari ini. Kayaknya adrenalin lagi melonjak tinggi, bersama serotonin, endorfin, bikin gue bahagia deh. Hidup gym. Walaupun dia cowok brengsek, setidaknya ada hal-hal yang bisa gue syukuri lewat keberadaaan dia dalam hidup gue.

Cowok brengsek ini bisa bikin gue senyum

Cowok brengsek ini bisa bikin gue ketawa

Cowok brengsek ini bikin gue rajin dan semangat nge-gym

Cowok brengsek ini bikin hari-hari tertentu gue jadi istimewa dibanding hari2 lainnya

Cowok brengsek ini bikin gue jadi lebih langsing

Cowok brengsek ini bikin gue jadi lebih open-minded

Cowok brengsek ini belum bikin gue sedih atau nangis, walaupun dia bisa banget

Dear My Lovely CRV, Bamzy-Bamz…

Boy, I knew how to quit you. I really knew how to quit you. But I just don’t want to. I still wanna enjoy the moment when we flirt each other, share our love together… In secret, through the whispers. Just the two of us, Beyb. I’ll enjoy every second when we’re in the same place. Every wink you give to me, everytime you touch me in sheer movement. Darling, for sure, I enjoyed you so much, and still wanna enjoy you.

Before I let my heart broke once again.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: